首页 新闻资讯 香港免费一肖中特网 1396bbco管家婆一肖中特

香港免费一肖中特网,1396bbco管家婆一肖中特,免费一肖一特

梅城国庆楼市迎销售小高潮 返乡客成购房主力_梅州新闻_南方网

2017-10-10 12:18

保利江南和府项目吸引众多市民前来咨询了解。(林翔 摄)

  每年的九、十月是楼市传统销售旺季,俗称“金九银十”。今年八月和九月以来,我市不少开发商拿地、推货的热情明显提高,不断通过宣传造势,要在国庆中秋“双节”的时间点加快认筹和推货的节奏,集中释放市民购房和购车位的需求。记者在假期通过走访发现,梅城多家楼盘在假期开盘促销,“双节”楼市迎来小高潮。

  原预计国庆日上午开放认筹的保利江南和府因开发商原因临时推迟开盘时间,不少意向购房者早早来到江南客都大道的营销中心前却扑了个空。至中午该楼盘开始接受认筹,营销中心已是挤得水泄不通,认筹登记台前排着长长的队伍,记者在其中甚至难以找到一个可以坐下的空位。据项目工作人员介绍,保利江南和府项目因保利的央企背景和品质口碑而为梅州市民所看好,项目共计800多个认筹号,开盘的当天便被认筹近半。

  位于芹洋半岛的恒大和奥园两个楼盘在“双节”期间也有“动作”。奥园集团梅州市场负责人表示,“双节”期间梅州奥园推出了两栋二期的项目,从前三天的销售量看情况比较理想,基本达到了集团的预期。恒大御景半岛项目则在“双节”前期做市场预热,据悉,该楼盘计划在10月6日推出“珑湖湾”新品,与其它楼盘的认筹、销售高峰错开时间。梅县区富力城的“双节”活动则针对返乡客推出30套的特价房源。富力城高级销售顾问肖思宇表示,10月1日当天富力城推出一栋精装房楼盘,就已销售8成。

  市场氛围“热”度不减,但也有业内人士表示,当前国家主流政策在不断地限制房地产市场的过热发展,梅州房市的火热程度主要是因为一二线城市房地产市场被打压后,外溢资金随投资客和返乡客转战三四线城市而推波助澜“炒”起来的,一旦市场整体趋稳,投资人群将携资金重返一二线城市,加上梅州城区人口增量较少,房价缺乏持续上涨的动力,必将呈放缓乃至反转趋势。