首页 新闻资讯 香港免费一肖中特网 1396bbco管家婆一肖中特

香港免费一肖中特网,1396bbco管家婆一肖中特,免费一肖一特

一男打保护,两男划破食物包装袋 海口一方便店丧失5000元_海南新

2017-11-30 00:02

    一男打保护,两男静静划破货架上的食品包装袋

    海口一方便店丧失5000元

    店主猜忌同行雇人来歹意损坏;警方已受理此案

    2名男子用刀片在店铺货架上割破食物包装袋。(视频截图)

    1月24日晚8点,3名男子进入海口琼山区高登东街一家便利店,用刀片猖狂地割破货架上的食品包装袋,导致店里上百件包装食品受损,不能用于销售。目前,辖区云露派出所已参与考察。

    据店主意先生先容,11月24日晚上8点,3名年青男子一齐来到店内选购东西。当时店里只有一名服务员,3名男子在店内逛了五六分钟后,什么货色都没买就分开了现场。

    当晚10点20分,张先生从外面回到店铺,筹备对货架上的货物进行弥补时发现,上百件包装食品被人用刀片割破,而且割破的全是价钱较贵的食品,如牛肉干、开心果、鱿鱼干等,损失达5000元。

    随后,张先生查看店里监控发明,当天晚上8时许,3名男子进入便利店后,一男子拿局部零食站在收银台前与营业员交谈,以引开服务员观看电脑视频的视线。与此同时,其余2名男子则用刀片在店铺货架上疯狂割破食品包装袋。大概数分钟后,3人错误离开了现场。

    当晚10点40分,张先生向辖区云露派出所报警。

    对食品包装袋被划破一事,张先生疑惑这是一起同行雇人进行恶意破坏的行动。因为生意越来越好,这段时光以来,张先生的店铺周边另外开了多少家便利店。然而,一些便利店因为证件不齐全,屡次受到有关部分查处。可能是被查处的店铺经营者怀疑是张先生举报而被查处的,因而雇人来对张先生的店铺进行恶意破坏。

    目前,警方已禁受理此案,并将加大巡视力度,争夺尽快破案。

相关的主题文章: